Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Jardin de Mary-Ann

Les crêpes de sarrazin de Granny

11 Octobre 2016, 17:58pm

Publié par Mary-Ann

Ingrédients pour une douzaine de crêpes :

  • 175 g de farine de Sarrazin
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf (pour le moelleux)
  • 1/4 de litre de lait (pour le moelleux)
  • 1/2 d'eau

Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.

Laisser reposer la pâte 1 heure avant de cuire les crêpes sur une bilig ou dans une crêpière préalablement beurrée ou huilée. Rajouter un peu d'eau si la pâte est trop épaisse.

Ces crêpes sont habituellement garnies d'ingrédients salés, cependant elles sont également excellentes en version sucrée.

Les crêpes de sarrazin de Granny

Commenter cet article